Я не дам Луну в обиду!

Кто придумал, что Луна
Одиночеству верна?
Я готов поспорить с вами -
Окружить Луну друзьями!
Вот, смотри, Чудак не спит,
На Луну всю ночь глядит.
Я открою вам секрет:
Он мыслитель и поэт!
Он Луне, как другу, верит,
Все мечты свои с ней делит.
Быть не может, чтоб Луна
Коротала ночь одна!

Кто сказал, что у Луны
Не хватает теплоты?
Холодна Луна лишь с виду -
Я не дам ее в обиду!
Звездной тропкой золотой
Кто укажет путь домой
Тем, кто где-то потерялся,
Кто совсем один остался?
Ну, конечно же, она -
Наша добрая Луна.

Так что, если ты не спишь,
В темной комнате сидишь,
Ты не бойся никогда!
Рядом ведь с тобой всегда
Желтоглазая Луна!


Рецензии
Чудесный стих, Елена ! Мне понравилось. Прочитаю своим малышам )))
С уважением,
Ю.А.

Юрий Артамонов   30.01.2008 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Я очень рада, что Вам понравилось!))
Елена

Елена Кушниренко   30.01.2008 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.