простишь ли

я рисую потолки на стенах
я читаю не те книги
комары убивали вены
издавали странные крики
я психую на своих венах
я мечтаю сорвать вериги
от жары умирали стены
уезжали в парижи-риги
я хватаю твои сновиденья
из их ниток сплетаю вирши
простишь ли?


Рецензии