утро
еще не уткнулось
утробным кашлем в подушку
нутро
сладковато ворчало-ворочалось
расточить тишину
срочно
утром
проснуться
расстроить, раздвоить, рас-рас-рас...
а все мало.
трудно
потому
что утро.
мозг набекрень
думать лень.
крошится-кружится кровь с кровью
бормоча-бультыхаясь-насвистывая
лились сонмы лунами
клапаны крякали крыли
и крыть было нечем.
Свидетельство о публикации №108012801815