реквием по любви

Предел ошибок, нами совершенных,
Стремиться к бесконечности, но все ж,
Решившись перестать играть в влюбленных,
Жизнь так и не восприняли всерьез.
Поставив на мечту, все что имели,
Мы проиграли – глупо? Нет, смешно.
Мы не погасли, потому что не горели,
Исчезло чувство? Было ли оно?
Все слишком быстро, слишком прозаично,
Все слишком не похоже на любовь,
Не подобрав ключей, открыли дверь отмычкой,
Дверь к сердцу, запертую тысячей замков.
Друг – друга мы с тобой не потеряли,
Лишь потому, что не имели никогда,
В толпе друг – друга мы нечаянно узнали,
И вдруг решили то, что это навсегда.
Потом опомнились, но как-то поздно слишком,
Мы столько глупостей успели совершить,
И в нашей жизни почему-то стало лишним,
Все что мы в эту жизнь пытались воплотить.
Но кто сказал, что счастье – это просто?
И, что ошибок нужно избегать?
На миллиард бессмысленных вопросов,
Мы просто предпочли не отвечать.
Мы просто будем дальше ошибаться,
Любить, ругаться, ссориться, прощать,
Мы будем жизни нагло улыбаться,
И жизни никогда нас не сломать.


Рецензии