Реп 2
В этом мире заблудился
Когда в стерву я влюбился
Я не знал что она мразь
И что втопчет меня в грязь
Зря с друзьями поругался
В дураках я оказался
Был раздавлен и разбит
Глубоко в душе убит
Сердце щемит и болит
Ну а брат мне говорит
2голос
Виноват ты Лёха сам
Зря не верил ты друзьям
Они зла не пожелают
Стерву из доли узнают
Предал ты своих друзей
А теперь сиди желей
У них прощенья попроси
Их доверие верни
Думаю они простят
Они знают, ты не гад
1 голос
Любовь меня рукой манила
И с друзьями разделила
Когда со стервою расстался
Совсем один я оказался
Меня ни кто не поддержал
Нужных слов мне не сказал
Предал я своих друзей
Я пошёл не к ним а к ней
На коленях я друзья
Прошу простите вы меня
Что тогда вам не поверил
Ей любовь свою доверил
Теперь точно знаю я
Что важней всего друзья
2 голос
Предал ты дружбу,
но простили друзья
Ты запомни что в мире,
без друзей жить нельзя
Наша жизнь жестока
Ложной любви многа
Останься с друзьями
Будь с ними всегда
И может встретишь тогда
Настоящую, взаимную любовь
Но друзей не предовай
Из-за неё вновь!!!
Свидетельство о публикации №108012801795