вопрос

- Я люблю тебя, слышишь,
Тебя одного.
- Тогда, может, расскажешь,
Что такое любовь?
- Расскажу, а ты хочешь?
Ведь ты боишься любви.
- Я? Боюсь? Ну да, очень.
Ну, давай, говори.
- Ведь любовь – это счастье.
- Это больно, поверь.
- Нет, милый, больно это стучаться
В, навсегда закрытую, дверь.
- Хорошо, не об этом,
Так что такое любовь?
- Любовь – это… это…
Это в венах внезапно вскипевшая кровь,
Это горечь разлуки
И боль от потерь,
Это нежные руки,
Что согреют в метель.
Это сердце, которое ты не погубишь,
Вопрос, на который не нужен ответ…
- Ты меня любишь?
- …


Рецензии