***
Что б летать все так же высоко,
Как когда-то в детских снах
Я летала и не знала страх.
Но я знаю точно лишь одно,
Что в судьбе мне все же повезло.
Я хочу взлететь так высоко,
Что бы стало в голове светло,
Что б забыть про боль и горечь
И не мучать больше совесть
Та, что гложет сердце мне.
Свидетельство о публикации №108012801769