Тени

Никто о нас не сложит мифы
И крепким сном в нас дремлет гений.
Мы не цари и не халифы,
Мы в серой жизни просто тени.

Мы не живём, мы существуем
И жизнь гроша не стоит наша.
Мы не крадём и не воруем,
Мы гордо произносим Russia

Исправно платим за квартиры,
Поборы платим на дорогах
Питаясь юмором, сатирой,
Мы счастливы, в своих берлогах.

Мы целый год на праздник копим
И за нчь всё это съедаем.
Всю ночь дгуг к другу в гости ходим,
Потом неделю увядаем.

Через неделю снова в форме,
Опять бодры, ни грамма лени.
Свой поезд ищем на платформе
И растворяемся, как в полдень тени.


Рецензии