Я не твой. Я всё время с другими...

Я не твой. Я всё время с другими.
Только в этом спасения нет.
Повторяю во сне твоё имя –
и прогнать не могу этот бред.

Не уйти от себя даже ночью
переулками сонно-кривыми –
и фонарные многоточия
посылают во тьму твоё имя.

Шепчут имя пожухлые листья,
если ветер играется с ними,
и рябины упавшие кисти
пишут красным на инее имя…

Я не твой! Наваждение сброшу.
Утро боль постоянную снимет…
Помоги мне. Сними эту ношу.
Дай мне силы забыть твоё имя!


Рецензии