Относительность-5

Всё дело в частностях и мелочах,
а мы их не замечаем, увы и ах.

***

Халява напоминает двухполюсный магнит –
одних отталкивает, а других мани;т.

***

Давайте посмеёмся над всеми нашими заблуждениями.
Что? Не получается?
       Они считают себя искренними убеждениями?

***

Толпы не следуй нравам.
За то и будешь ею презираем.

       
***

Мы рыщем и ищем
и вряд ли найдём…

***


Рецензии