Паршиво
Зная, что был ты с другой,
Что ласкал ты ее так же мило
И была она рядом с тобой.
Ты с ней про меня забывал,
А я доверяла всецело
Ты в объятьях ее держал,
Ты страстно ее целовал
И слова красивые ей шептал.
Теперь лишь Бог нас сможет рассудить
Кто прав был, кто виновен.
Но другого шанса не может быть
И не будет пути иного.
Свидетельство о публикации №108012801725