В оплавленной дыханьем тишине...

В оплавленной дыханьем тишине
на сон я понадеялся впустую:
твои инициалы ночь в окне
созвездиями грустными рисует.

Подрубленно–бессильно упаду
в холодную постель воспоминаний
и заново прочувствую беду,
скользнувшую обидой между нами.

Оплачена бессонницей тоска,
закрасившая небо чёрным цветом…

Созвездиям не видно свысока,
как трудно в одиночку ждать рассвета.


Рецензии