Вдруг?

Нет ни правых, ни виноватых.
Только надпись– «Конец игры».
Сразу, вдруг, за мгновение стали
Параллельными наши миры.

Будто кто-то рукою невидимой
Золотую нить оборвал,
И забрал что-то самое главное
И души частичку забрал.
       


Рецензии