Ну, да это не беда

Есть тепло, но нет желанья?
Ну, да это не беда.
Лишь бы не было молчанья.
Плоть пылает не всегда.

Только бы не равнодушье,
Вместе было чтоб тепло,
Чтоб в любви согрелись души,
А желанье оживёт.


Рецензии