Курортный роман
Ступила грациозно, чуть дыша в танцзал.
И пригласить его, закрыв глаза смогла
Что дальше будет между ними, Бог не знал...
И закружились они в танце легком, вечном,
И друг от друга глаз вовек не отвести.
Как жаль, что танец тот увы... не бесконечен
Но все ж они смогли луч солнца обрести.
Тот лучик солнца осветил дорогу к счастью,
И не расстаться им уж более потом
И пусть прольются все на голову ненастья,
Ее от бед укроет он своим крылом.
Под небывало легким, снежным покрывалом
Луна всегда их верной спутницей была...
От глаз чужих и завести их укрывала,
И за собой щадя, по радуге вела.
Вела их в юнность, в романтическую сказку...
Дарила счастье избранным и вновь
Не предавая встречи тайные огласке,
Она спасла надежду, веру и любовь.
У них уж половина жизни позади...
Все было - радость встречи, слезы расставанья...
Сейчас семейные проблемы впереди,
Лишь болью в памяти осталось "До свиданья"...
Свидетельство о публикации №108012801678