День Рожденья

Рухнул мир, умер Бог. Аминь
И растаял замок воздушный.
Я не рядом с тобой, я один –
Третий лишний, никчемный, ненужный.

Допиваю бокал вина
С терпким привкусом сожаленья.
Как прозрение – «Ты мне нужна».
Озарение. Наважденье.

Выбор сделан – пора уходить
И дороги обратной нет.
Милый, славный, жестокий ребёнок,
С днём рождения! Долгих лет!


Рецензии