глагольно-кричащее
Не думать, даже не кричать,
Не соловеть от выкриков прохожих,
Не думать, не бояться, не мечтать
И не любить, о милостивый боже...
Не верить в пустоту небытия
И судоржно - до криков - улыбаться,
Почаще ясным светом причащаться
Покуда верит Матушка-Земля.
В меня...
28.01.2008
Свидетельство о публикации №108012801603
с теплом.
Эл.
Елена Родичева 12.02.2008 03:59 Заявить о нарушении
Целую.
Алена Норкина 12.02.2008 15:38 Заявить о нарушении