Немного о времени

       

В этом мире всё неправильно -
Горек рай и сладок ад.
 Но молитвой и раскаяньем
Время не вернуть назад.

Годы, месяцы, минуты...
Нам отсчитывая срок,
 В небесах смеётся жутко
 То ли Дьявол, то ли Бог.


Рецензии