Расскажи о чувствах
Покажи мне свою любовь.
Разбуди мою заблудшую душу.
Разожги в ней огонь вновь!
Пусть глаза на тебя посмотрят,
Пусть душа запоет в унисон
И стихи напишу и песню,
О любви предстоящей большой.
Распущу свои длинный косы,
Подниму на тебя глаза.
Чувствую, ощущаю
Как проснулась моя душа.
Я смотрю на зажженные свечи
И бокал французского вина.
Ты обнимаешь меня за плечи
Говоришь красивые слова.
Тихо, бесшумно вошел ко мне в гости.
Заполнив собою весь дом.
Чувствую себя спокойно
Сидя рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №108012800159