***

За окном бушует холод,
Снег искрится от луны.
Ночь, окутав всё покоем
Заставляет видеть сны.

_______________________________

Многое в жизни случается
Ссоры, встречи, любовь,
Но как странно не возвращается
Счастье обратно домой.

________________________________

Жизнь проходит слишком быстро.
День проносится, как час,
Оглянулась, было двадцать
Повернулась двадцать пять


Рецензии
КАК ИСПОЛНИЛОСЬ МНЕ ПЯТЬ
ПОНЯЛ - СНОВА ПОМИРАТЬ...

Савелий Па   10.02.2008 22:49     Заявить о нарушении