Мой магнит

Что зимой мной со мной случилось?
Сердце бешено забилось,
Крылья выросли любви – отрываюсь от земли.
И лечу я высоко – мне приятно и легко.

Я смотрю тебе в глаза; в них – зеленая листва.
Летний дождь и ветра шум – он навеет много дум.
Говоришь – меня ты любишь…будешь вечно только мой…
Я тебе готова верить – между нами нет другой.

А когда меня обнимешь – сердце будто не со мной.
Ты опять меня магнитишь, милый мой, любимый мой!
То, что будет с нами завтра - неизвестно никому.
Но сейчас – тебе я рада, быть с тобою я хочу!


Рецензии