Авокадо

Отрада крокодила - авокадо,
А мне не мило, а мне не надо.
А вы, мадам, любительница Брамса?
И сразу видно - читали Хармса.

Из окон мелом плывут туманы,
Плодов незрелых полны карманы,
С утра без грима? Попейте чаю..
"А хоть и прима, порой скучаю".


Рецензии