Плавание

композиция Porcupine Tree / «Trains»



Куплет:
Я уплыву за край земли,
Туда, где в призрачной дали
Встречает небо тень рассвета
В летящей дымке солнца света.

Припев:
Я буду плыть по воле волн…

Куплет:
Пусть даже волны мглою пенной,
Вздымаясь, рвутся к облакам,
И ветер хлещет по щекам.

Припев:
Я буду плыть по воле волн,
Мой парус в вихре бурь рожден…

Куплет:
Врастают молнии в глубины моря –
Ярость, воля! Вкус соли…

Куплет:
Вновь ветер по щекам кнутом ударит –
И растает… Стихая…


Рецензии