Одинокий Бог

       

Кричи - не докричишься,
 Зови - не дозовёшься.
 По лестнице оборванной
Не спустишься с небес.

Из Светлого Забвения
Слезами вниз прольёшься,
Чтоб кто-нибудь, когда-нибудь
Для вечности воскрес.


Рецензии