Юле Не страшно

Не страшно, поверь мне не страшно узнать
О будущем, о завтрашнем дне
О Боге и тяжбах, ответе людском
О том кто что сделал, кто держит ответ
Не страшно! Не страшно идти
Туда куда каждый идет по своей
С собою вести, наплодить, расплодить
Отдать себя всю для меня для детей.


Рецензии