***

Ну, где же ты моё желанье?
Ведь ты ко мне приходишь в снах.
Наверно ты в других мирах
Я лишь надеясь, жду свиданья.


О да! Тебя я, где-то видел.
Парящей птицей в белых платьях
Увы, но не в моих объятьях.
Я ревновал. Я ненавидел.


Что ж это? Кара или бегство?
Услады рая обрести.
Увы, тебя мне не найти
И я от мук впадаю в детство.


Когда ж я встречу образ твой?
Смогу обнять и просто слушать.
Ведь ожиданье сердце душит
Явись! Явись передо мной!


Рецензии