В уголках твоих глаз или Сентябрьский вальс

В старом парке я гость непрошенный,
Я пройду по аллеям пустым,
Наступая на пятки осени,
По ее следам золотым.

У пруда, у плакучей ивы,
Постою, обо всем помолчу.
Прошепчу - Как все это красиво!
И тебя за собой позову.

Там, в уголках твоих глаз,
Притаился украдкой вселый май,
Ну а осень танцует для нас,
Свой чудесный сентябрьский вальс!

Ветер гонит по парку листья,
И я бегу к тебе не чувствуя ног,
Подарю тебе самых лучистых,
Семь осенних ласковых нот.

Я приду ты мне скажешь - здравствуй!
И я признаюсь честно - скучал.
Вижу, это все не напрасно,
Ты мой Ангел! Ты мой Идеал!

Там, в уголках твоих глаз,
Притаился украдкой вселый май,
Ну а осень танцует для нас,
Свой чудесный сентябрьский вальс!


Рецензии