Любовь на вечер

Снежинкой таешь ты в объятиях моих.
Но знаю я, что это лишь на вечер.
Но ты сама со мной искала встречи
И обходила стороной других.


Шепчу тебе так нежно я слова.
И поцелуи в разноцветном свете
Как будто бы мы на другой планете
И кружится от хмеля голова.


Тебе не важно кто я, и откуда.
Пришла сюда за тем, за чем и я.
И вот уже мы больше чем друзья
Хотя не вспомним мы друг друга.


Рецензии