Горечь побед..

Температура, рвота и боль..
Искры летают вокруг головы...
Понасыплю на душу я соль -
Посжигаю сегодня мосты...

Молчаливо стою на коленях,
Понимая, что больше не в силах,
Запирать себя в каменных стенах,
Хороня все мечты на могилах...

На могилах Любви и друзей,
На поруганой памяти жизни,
Путь лежит в Царство теней -
Закачу прощальную тризну.

Вспомню всю прошедшую жизнь,
Пьяными мыслями душу залью -
Отдеру с неё горечь и слизь
Тех побед, о которых пою...

Побед над друзьями, Любовью,
Побед от которых хочется выть..
Руки прочь - я сегодня спокоен -
Я решил по теченью не плыть.

Просто сердце рвану на распашку,
И стихами раскромсаю душу -
Наберу любви неполную баклажку
И одним глотком печаль заглушу.


Рецензии