горе тому что жалеет себя

горе тому что жалеет себя.
еще больнее винить не щадя,
А можно ругать и лелеять,
 А можно пить и не верить.

Не верит что все решено,
Что все будет так как должно.
Что пепел встряхнув,
в новый крик себя окунув...

Окунув можно дальше идти,
Идти - в сердце веру нести.
Нести чтоб другие цвели,
Цвели, а ты дальше живи.

живи как всегда,
И люби как тогда -
Не жалея себя,
Ведь ты выше себя.


Рецензии