Зеленоград приветствие гостям

Зеленый город средь полей,
Лесов, озер и тополей
Раскинулся, как крылья птицы.
В сиянье солнечных лучей,
В загадочных огнях ночей
Кристалла гранями искрится.

Здесь, под Москвой, он возведен,
На месте страшных битв рожден,
Как символ памяти и жизни.
Мы будем помнить и любить
Тех, чьей судьбы прервалась нить
В боях за жизнь своей Отчизны.

Со дня рождения года
Прошли над ним, и череда
Прекрасных весен и расцвета.
Всего десятилетий пять
Он будет скоро отмечать
В потоке радости и света.

И мы приветствуем сейчас
Гостей, что навестили нас
И наш зеленый, светлый город.
Он вас окутает теплом,
Неважно – лето за окном
Или январский сонный холод.

Мы здесь сегодня собрались
За тем, чтоб сделать нашу жизнь
Светлее, ярче и прекрасней.
Мы сохраним на много лет
Своих друзей, улыбки, свет –
Пусть радость в сердце не погаснет!


Рецензии