***

В тот день, когда тебе не спится
И мысли только об одном,
То это значит, ты влюбился
Ты красотою покорён.

Когда её совсем не видишь
Хотя бы час. Хотя бы миг.
Тогда ты всё возненавидишь
Ты говоришь всё на прямик.

Но вдруг как древо расцветаешь
Лишь образ, выделив в толпе
Ее, увидев, просто таешь
И веришь в счастье на земле.

И вся душа горит и стонет
И хочет вырвать те слова,
Те, от которых сердце тонет
В бокале красного вина.

И веришь ты, тот миг настанет
Тот миг, что будоражит кровь
Когда ты в танце обнимаешь
Свою безумную любовь.

Нет больше лжи. Раскрыты маски.
И зная все её мечты.
Любовь смывает наши краски
Открыв душевные черты.

И она знает что хранится
В твоей пылающей груди.
И ты живёшь, ведь ты влюбился.
Ведь ты не можешь без любви.


Рецензии