Любовь

Любовь кидает нас на муки
Но без неё нам не прожить
Она уйдёт и мы со скуки
Не сможем есть. Не сможем пить.


Любовь… Как сладко прозвучало.
Скажи же девушке – «Люблю»!
Так начиналось всё начало
Так мы рождали жизнь свою.


Любить так пламенно, так нежно,
Чтоб расцветало всё в округ
Чтоб у неё была надежда,
Дарить в ответ любовь свою.


Так будь готов её лелеять
Любить. Прижать к своей груди.
Не надо думать. Надо верить.
И таять. Таять от любви.


Беги! И ты её догонишь.
Не лги! Ведь ты её спугнёшь.
Всё просто. Ты скажи всего лишь
Всё то, что в сердце ты несёшь.


Рецензии