Дорога к счастью - песня влюблённых
Добро и ласка нам важнЫ;
Пласты политики и тело
Мы вместе правим для страны.
Когда наш опыт слово пишет,
Когда ведём ЛЮБОВЬ в сердца, -
СТРАНА-ПЛАНЕТА лучше дышет:
Улыбки не сойдут с лица!
Отбросим МЫ служенье бою:
Зачистим Честью каждый штат,
Закрывши воздух алчных слою:
Пошлём во смерть военный блат.
Рельеф всей критики меняя,
Иначе строим глубь квартир:
Словам ЛЮБВИ везде внимая,
Науку продвигаем в мир!
Моей ЛЮБВИ не стынет дело:
Добро и ласка нам важнЫ;
Пласты политики и тело
Мы вместе правим для страны.
Когда наш опыт слово пишет,
Когда ведём ЛЮБОВЬ в сердца, -
СТРАНА-ПЛАНЕТА лучше дышет:
Улыбки не сойдут с лица!
28.01.2007г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №108012801469
Переменная Константа 04.06.2008 08:56 Заявить о нарушении
Живи, прекрасная, в любви.
А где убил бойван Саная,
Прочти в столице скорбь Земли.
Дорога к счастью - дело зрелых:
Им помоги любовью лет,
И на страницах чисто-белых,
И при раскраске в красный цвет.
Василий Мережкин 04.06.2008 14:36 Заявить о нарушении