Не отправленное с днём рождения
Хоть других я страстно целую-о тебе забыть не могу.
У тебя сегодня праздник-будешь целый день на ногах стоять,
Смеятся,но не плакать,от друзей подарки получать.
Пусть подарят тебе счастье,его всегда так не хватает,
Везде тебе понадобится,в жизни всякое бывает...
Грусть и печаль не пойдут за тобой,
Их забрал я-мне нужна боль...
Так что радуйся жизни,смейся и живи,
Если что не так-я старался,извени...
Свидетельство о публикации №108012801458
Солнышко Светлое 17.03.2009 18:14 Заявить о нарушении
Чёрный Лёд 18.03.2009 01:17 Заявить о нарушении