***
Укутали сумерки даль,
А тучки плывут над тобою,
Тебе этих тучек не жаль?
Весна переплавилась в лето
В обочинах пыльных дорог,
Мне думать не стоит об этом,
А тучки плывут на восток
Под вечер- не жарко, не пусто,
Ведь, первая летняя ночь,
Тебе этой ночью не грустно?
А тучки бы рады помочь!
Я лето когда- то любила
Так сильно, что в нем родилась
И я до сих пор не забыла
Совсем не забыла о нас
Смешное упрямое лето,
Я стала умнее на год,
Мне тучки сказали об этом…
А сад наш уже не цветет
Мне кажется, так не бывает…
Намеченным тучки путем
Мой город тебя вспоминает
Одним сумасшедшим окном.
Одной сумасшедшей печалью
Всецело мой город объят,
Мне тучки сегодня сказали,
Ты скоро вернешься назад
Свидетельство о публикации №108012801451