Разве
Дальше нас с тобой больше нет
Разве может быть что- то раньше,
Раньше нас на десятки лет
Разве может быть что- то случится,
Если нас и в архивах нет
Разве может закат влюбиться
В одинокий холодный рассвет?
Разве может быть что- то позже,
Записные листочки молчат
Разве можно искать в них ложных,
По которым уже не звонят
Мы соседи- запястье по карте-
Никаких координат
Разве можно опомниться в марте,
Что сентябрь вернется назад
Разве может быть что- то темнее
Того кофе, что он не допил
Разве что- то бывает роднее:
Он ее никогда не любил
Разве? Может, она любила?
Так спросите!- Она умерла
Нас зима как ледышку разбила,
Как мосты развела
Разве может быть что- то теплее
Меланхолии поздних дождей
Разве люди сквозь время жалеют?- Не жалеют,
Он помнил о ней
Помнил? Нет, этот слух не проверен,
Так бывают ли слухи глупей?
Между нами железные двери,
Между нами десятки дверей
Разве может быть утопичней,
Набирая все цифры подряд
Только память, как дрянь истеричит,
Вам не жалко двух этих ребят?
03.03.00
Свидетельство о публикации №108012801445