***
Это было совсем недавно,
А вчера я была другая,
И сегодня, сегодня- подавно!
Это было, как лед в бокале
Я дышала твоими глазами,
Как о многом тогда мы не знали,
Объясняя все просто словами,
Это было как наши ивы
Под окном, разве ивы плачут?
Я, наверное, была счастливой,
А теперь шелестят иначе!
Это было дышать самим маем,
У порога стояло лето
А сегодня весна другая,
И дождей уже вечность нету
Это было впервые, либо
Слишком быстро мы повзрослели,
Я тебе говорю спасибо,
Даже лежа в чужой постели
Свидетельство о публикации №108012801440