Хочу касаться этих рук

Хочу касаться этих рук
И ощущать твоё дыханье,
Хочу не знать былых разлук,
А лишь любви твоей признанье.

Хочу дотронуться к тебе
И этим чувством насладиться,
Хочу я быть в твоей судьбе
И по ночам безмолвным сниться.

Хочу оставить навсегда
В своей душе мгновенье это,
Что бы оно спустя года
Навеки было мной согрето.

22.07.1999.


Рецензии
Как нежно, как красиво...

Инна Олийнык   03.03.2011 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.