В карты

В Карты

Хочешь мы сыграем в карты,
На желание вдвоем
С низкого сорвавшись старта
По колоде мастью бьем

На червеной даме крестик-
Выпал глупенький валет
Что- то не сидится вместе,
Зажигай поярче свет

У тебя колода- козырь,
Чем ответить королю,
У меня сегодня слезы,
Говорила же- люблю

Нечем биться- принимаю
Так и в жизни- не везет,
Я по правилам играю:
Дама короля не бьет

Дама королю не верит
Нарисованная власть
Закрывай плотнее двери
Не идет сегодня масть

И старалась- не побила,
Что- то даме не везет
Дама короля любила,
Новой сдачи дама ждет

Не фортит бумажной даме,
Выбрось карты, шансов- ноль,
Что же будет дальше с нами,
Не подскажите, король?

18.05.00


Рецензии