Время меняет

ВРЕМЯ МЕНЯЕТ

Видишь, стрелки убегают
Развентили постулат
Если память забывает,
Может, помнит циферблат
Я все чаще замечаю


Меланхолию потерь
Если память остывает,
Неужели, где теперь
Я молчу, они уносят,
Еле слышно, как молчат
Ты и сам однажды спросишь, виноват ли циферблат


Рецензии