Всё сначала
Свинец в груди и сердце пополам.
Часы так громко били и лишь смех
Твой бил ещё сильнее. Там
Я умирала тихо,по стене
Скользили руки.И не ты,никто
Не понял,не увидел в темноте,
Как превращалась в дождь моя любовь.
И говорил мне улыбаясь: «Жди!»
Я,умирая,продолжала ждать.
А ты застрял совсем в чужой любви,
Не прекращая охать и стонать.
А я уже на грязном ,на полу
Пыль со слезами,вперемешку,по лицу
Ждала,
Когда же я умру!
Когда же ... я ...
И ты ушёл,во след я промолчала.
Ведь ты вернёшься , и опять сначала...
Свидетельство о публикации №108012800142
Спасибо за сильные чувства!!!
Валентина
Валентина Нелюбина 18.03.2010 10:56 Заявить о нарушении