Вьюжит

Вьюга. Снежинки танцуют, как дервиши -
Вращаются в хаосе. Знать бы, ну что
Сегодня я злой и навязчиво нервнейший?
Да просто - хандра. И хочу я лишь то,

Что хочется каждому, в блеске сгорая
Зелёных-зелёных ЕДИНСТВЕННЫХ глаз...


Рецензии