Так много в жизни сей дорог

Так много в жизни сей дорог,
И кружится Земля так быстро...
Что кажется, еще есть время,
Что чувства нужно испытать...
Но всеже я хочу сказать,
Что ты мне бесконечно дорог!

Любовью держится Земля,
Живет так вся планета...
Так важно чувствовать и знать
Что ты кому-то нужен!
И я хочу тебе сказать,
Что ты мне бесконечно дорог!!!


Рецензии
...м-да... просили бы Вы это занятие, Дорогуша...

Буратино Ярушкин   28.01.2008 12:55     Заявить о нарушении