такаааая ерундааа

родилась
жила............. - БЕЗ ТЕБЯ
умру
и сново вздохну


жила
спала........... - НЕ С ТОБОЙ
ела
пила


любила
желала.......... - ТЕБЯ
простила
у Бога просила
       


ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии