Что может быть сильнее смерти...
упорство,
воля,
сила... –
тут
судьбу не спросишь
и в конверте
тебе ответ не принесут.
Что может быть сильнее смерти –
любовь,
надежда… -
никогда
я не встречал еще на свете
любовь,
чтоб раз и навсегда.
Никто еще на этом свете,
как не крутил -
не убегал
от верного удара смерти,
хоть и молился,
клянчил,
лгал.
Но в памяти людской навечно
останутся -
и слава им -
кто встретил смерть
по человечьи,
оставив доживать
другим.
Свидетельство о публикации №108012801378
Лариса Вахрушева 28.01.2008 18:13 Заявить о нарушении
Последние вещи я писал под воздействием
смерти моего товарища. Поэтому и такие
акценты. Олег.
Олег Резванов 29.01.2008 10:26 Заявить о нарушении