Другой, грусть
Я на свидание иду к другому.
Другой, не ты, меня целует,
Другой, не ты, к груди меня прижмёт,
Другой в постель меня уложит,
Другой прошепчет: «Друг ты мой».
Не ты, другой цветы мне дарит
И провожает до дверей,
Потом с улыбкою меня встречает.
Другой, не ты, мне звонит каждый день.
И жаждет встречи вечерами другой!
Не ты! А я хочу тебя!
Хочу, чтоб ты звонил под вечер,
Чтоб ты меня к груди прижал,
Чтоб ты шептал мне на рассвете
О том, что я твоя.
Хочу, чтоб целовал меня при встречи
Ты, а не тот другой!
Хочу, чтоб спать ложась и просыпаясь
Ты думал обо мне – не он.
О Господи, я так хочу быть рядом
И днём и ночь, только позови.
К тебе примчусь как ветер ураганный,
Сшибая всё и всех на собственном пути,
Ласкать тебя я буду словно кошка
И как женок сидеть у твоих ног.
Ты только позови,
И я забуду всё на свете,
Я буду преданнее пса,
Послушна буду лишь тебе я,
Всё будет так, как хочешь ты,
Меня ты только позови.
Свидетельство о публикации №108012801371