Любовь именуется ненависть

А.Р.
Любовь именуется ненависть
А дружбу назвали враждой
Скажи мне, что мы наделали
Почему я не рядом с тобой

Мы больше не встретимся взглядом
Любовь ушла, как вода
Только ненависть с нами рядом
С нами рядом теперь вражда

25.10.1997


Рецензии