Я вспоминаю наши встречи

А.Р.
Я вспоминаю наши встречи
Тепло и ласку твоих рук
И тот наш первый летний вечер
Где ты и никого вокруг

И тот костер уединенный
Сгорел дотла, и все ушли
В тот мир от счастья удаленный
Где мы любовь свою нашли

09.10.1997


Рецензии