Моё лицо

Тёплые ладони. Синие глаза.
Про тебя я плачу. Может и нельзя.
И осенний дождик просто моросит.
Поделись со мною что душа болит.
Дождик потихонку смоёт всё лицо,
сердце охладеет, ветер унесёт.
Поскорей отправь мне теплые слова.
Помешай погоде смыть совсем меня.


Рецензии